|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Tonis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14.02.2005, 12:41 |
|
 |
| Перец Ясносолнышко |
 |
Зарегистрирован: 03.10.2003, 12:41 Сообщения: 164 Откуда: город-герой Харьков
|
|
Мое мнение однозначно А.
На D мы и так не мало откатали.
А в остальных уж очень много прямых.
_________________ Tonis Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21.02.2005, 13:06 |
|
|
|
|
Тип D достал уже до такой степени, что просто слов нету!(около 7-ми этапов провели на ней)
На А можно попробовать и покататься, т.к. давно это было, да и в обратную сторону можно попробовать.
А все остальные это просто модификации D - тоже порядком поднадоели.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VladRe
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21.02.2005, 19:24 |
|
 |
| Новый участник |
|
Даешь трассу А 
_________________ 80504004285
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
silex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22.02.2005, 09:51 |
|
 |
| Admin |
 |
Зарегистрирован: 16.09.2003, 17:06 Сообщения: 263 Откуда: Kharkov, UA
|
Tonis писал(а): Мое мнение однозначно А. На D мы и так не мало откатали. А в остальных уж очень много прямых.
Давайте рассматривать ценность конфигураций бесприменительно ко времени эксплуатации. Просто: интересная трасса или нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Берни
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24.02.2005, 14:31 |
|
|
|
|
Все изменения будут вносится с началом нового сезона. Кроме того мы хотим применить концептуально иной подход к построению трасс. Поэтому жду Ваших коменнтариев по поводу отдельных элементов конфигурации.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tonis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24.02.2005, 16:32 |
|
 |
| Перец Ясносолнышко |
 |
Зарегистрирован: 03.10.2003, 12:41 Сообщения: 164 Откуда: город-герой Харьков
|
|
2 Берни.
Ну ты старик и дал: ... концептуально... Я такое слово не только выговорить не могу, я прочитать без ошибок не смогу:)
И в чем будет концептуа... пфьуты ... нанизм?
опрос по телефону? Или езда по улицам Харькова с реальными водителями?
Объясните народ хочет знать.
_________________ Tonis Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28.02.2005, 14:52 |
|
|
|
Tonis писал(а): 2 Берни. Ну ты старик и дал: ... концептуально... Я такое слово не только выговорить не могу, я прочитать без ошибок не смогу:) И в чем будет концептуа... пфьуты ... нанизм? опрос по телефону? Или езда по улицам Харькова с реальными водителями? Объясните народ хочет знать.
Трассі станут длиннее и более замысловатой конфигурации. Остальное - в живую...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Денис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28.02.2005, 23:08 |
|
 |
| Вжжииик |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2003, 22:51 Сообщения: 164 Откуда: Киев-Харьков-Таллинн
|
Предлагаю сделать в середине прямика трамплин, как в NFS Underground, чтоб полетать, кто не хочет - может объехать, а за красивый полет очки прибавлять.
З.Ы. А про "концепцию" стишок есть:
Концептуально я готов осилить %уем десять ртов,
Но вот на практике - пи№*ец - на третьем падает конец! 
_________________ Любі друзі! Оці руки ніколи не писали дурниць!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bernie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01.03.2005, 23:04 |
|
|
|
|
Помнится ты это уже пытался проделать в прошлом году. Но мы тогда ещё очки не начисляли... к сожалению...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Simba
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21.03.2005, 10:38 |
|
 |
| Новый участник |
Зарегистрирован: 21.03.2005, 10:28 Сообщения: 7 Откуда: А хто меня знает!!! С КАРТОДРОМА! Я ТАМ ПОЧТИ ЖИВУ
|
Денис писал(а): Предлагаю сделать в середине прямика трамплин, как в NFS Underground, чтоб полетать, кто не хочет - может объехать, а за красивый полет очки прибавлять. З.Ы. А про "концепцию" стишок есть: Концептуально я готов осилить %уем десять ртов, Но вот на практике - пи№*ец - на третьем падает конец! 
ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!! В СЛУЧИЕ ПРОВЕДЕНИЯ ТАКОГО ЭКСПЕРЕМЕНТА Я СНИМАЮ С СЕБЯ ВСЯКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИСПРАВНОСТЬ ТЕХНИКИ!!! И ТРЕБУЮ КУПИТЬ МНЕ ОГРОМНУЮ КУВАЛДУ!!!(ДЛЯ РЕХТОВКИ НЕ ТОЛЬКО МАШИН НО И ТЕХ КТО ИХ ПОГНУЛ!!!!!!)
//Тов. Simba, легкое предупреждение за беспредел в форуме. Не стОит злоупотреблять огромными размерами шрифтов, безумной раскраской текста и сообщениями в верхнем регистре - читается отвратительно. Подумайте о других участниках форума. Размер шрифта я уже уменьшил; надеюсь, в будущем этого делать не прийдейтся. [admin]
_________________ ТОРМОЗА ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Шумахер
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение конфигураций трассы картинг-клуба Добавлено: 10.04.2010, 11:53 |
|
|
|
Мне понравилась трасса (B) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение конфигураций трассы картинг-клуба Добавлено: 10.04.2010, 11:57 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Night_Wolf
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение конфигураций трассы картинг-клуба Добавлено: 08.06.2010, 19:36 |
|
|
|
Цитата: Предлагаю сделать в середине прямика трамплин, как в NFS Underground, чтоб полетать, кто не хочет - может объехать, а за красивый полет очки прибавлять. И поставить на карты пружины и амортизаторы. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|